И смех, и грех: самые популярные секс-казусы

Сегодня сексуальная жизнь напрочь утратила свою интимность и давно вышла далеко за пределы спален. Провокационные казусы, происходящие в этой столь неоднозначной сфере жизни, раз за разом обрастая всё новыми пикантными деталями, ложатся в основу анекдотов, комедийных сериалов и рекламных роликов. Так какие они — самые распространенные нелепые ситуации, в которых оказываются пылкие и ничего не замечающие вокруг влюблённые? Чем они чреваты и как выйти из них, сохранив достоинство?

Невтерпёж!

Даже если вы не относите себя к особо пылким натурам, наверняка спонтанный секс случался в вашей жизни хотя бы раз — ведь иногда желание обуревает любовников с такой силой, что нет терпения дожидаться того момента, когда получится добраться до уютной и мягкой кровати. Предположим, вы сидите в ресторане, собеседники вам попались на редкость скучные, и тут, как бы невзначай, безбашенный кавалер начинает нашептывать вам на ушко всяческие непристойности, вы покраснели — но, нет, вовсе не от стыда, а от вдруг охватившего вас любовного жара. Какие же у вас варианты? Вполне вероятно, вы уединитесь на парковке, где у вас есть все шансы быть застуканными бдительным охранником или полицейским патрулем. А быть может, желание будет столь нестерпимым, что покинув компанию под глупым предлогом, вы отправитесь… в дамскую комнату — на ум легко приходит с десяток романтических фильмов, где присутствует любовная сцена в туалете. Стоны, доносящиеся из туалетной кабинки, и образовавшаяся очередь из недовольных и ухмыляющихся наблюдателей — ситуация нелепая, зато какие воспоминания! Но и это ещё далеко не все возможные сценарии внезапного секса в самых неподходящих местах — одна моя знакомая сумела заложить прочную основу семейных отношений, застряв с будущим мужем в лифте, будучи на тот момент его репетитором по французскому языку и как раз отправляясь с ним на очередное занятие. Французский они, конечно же, там не выучили, зато лифтёры, прибывшие на вызов, опешили от неожиданности, застав нескучающую пару за «уроком любви»!  

Как быть? Безусловно, ситуация весьма щекотливая и хороша для анекдотов и романтических комедий — в реальной жизни мало кому из нас хотелось бы предстать полуголым перед незнакомыми людьми, да ещё и находясь за таким щекотливым занятием. Лучшее, что можно сделать, — тихо извиниться, робко потупив взгляд, и отправиться в более укромное место, чтобы довести начатое до конца. Вряд ли вам должно быть стыдно — молодость, она такая.

Мама, что это?

Вы с мужем устаете на работе, не понаслышке знакомы со всеми тяготами взрослой жизни, семейный быт уже порядком заел, но силы на редкие «праздники любви» у вас по-прежнему есть. Вот оно, долгожданное, воскресное утро, когда дети ещё спят, собака не выгуляна, но солидарна с вашими желаниями, готова подождать и даже учтиво покинула спальню, а вы, счастливые супруги, кропотливо ищете удобную позу для того, чтобы, наконец, слиться в долгожданном любовном экстазе. Но, не тут-то было — дверь бесцеремонно распахивается вашим любимым, внезапно проснувшимся чадом, а может, и сразу двумя, они бесцеремонно вваливаются в вашу «обитель любви» и застывают в немой позе, пытаясь понять, почему папа противоестественно навис над мамой в то время, как оба они совершают интенсивные движения по направлению к друг другу под одеялом. Предвкушая назревающий вопрос, вы судорожно пытаетесь сообразить, какой ответ, более или менее вразумительный и соответствующий их возрасту, дать.

Как быть? Если ваш малыш находится в возрасте 4-5 лет, его мышление уже достаточно зрелое, чтобы понять элементарное, но соответствующее действительности объяснение. Например, вы можете сказать, как есть, — что папа и мама очень любят друг друга и иногда хотят побыть наедине, так, чтобы им никто не мешал, потому что хотят вдоволь нацеловаться и пообниматься. Можно добавить, что именно поэтому, когда дверь в комнату родителей закрыта, нужно стучаться, чтобы не побеспокоить их.

О, эта бешеная страсть!

Секс — это, безусловно, прекрасно! И бывает крайне неприятно, когда впечатления от занятий любовью портятся из-за нелепых мелочей. Виной тому может, например, оказаться женская физиология — вы оба можете однажды удивиться, в самом разгаре процесса вдруг услышав неведомое доселе «хлюпанье», доносящееся ровно из того самого места, где ваши тела сливаются воедино. А всё потому, что, благодаря пылкому любовнику, смазки в женском «лоне любви» может оказаться слишком много — отсюда и характерный звук, во всём виновата страсть! Ситуация может оказаться куда более серьёзной, если вы так увлечётесь друг другом, что не заметите, как там же потеряли слетевший презерватив — бывает и такое, что извлечь его оттуда оказывается в состоянии только врач-гинеколог.

Как быть? Помните — что естественно, то не безобразно. Не стоит стесняться естественных процессов, происходящих в вашем организме в то время, когда вы предаётесь радостям любви. Напротив, так называемое «хлюпанье» может стать поводом для гордости вашего избранника — ведь это явное свидетельство того, что он — хороший любовник и в состоянии довести партнёршу до высшей степени наслаждения. Если же романтическая встреча закончилась визитом к медработнику с целью найти «на просторах любви» тот самый предмет индивидуальной защиты — не робейте, поверьте, они и не такое видели!

Фиаско?

Возможно, он сильно устал на работе, перенервничал в связи со сдачей важного отчета, слишком много выпил или же неизбежно приблизился к той самой критической возрастной границе, когда подобные вещи начинают изредка происходить. Тем не менее, ситуация, когда «он захотел, но не смог», может напрочь испортить настроение вам обоим и завершить романтический вечер полнейшим фиаско. В женской голове, как правило, безудержно начинают роиться мысли о том, что у возлюбленного есть другая, его сексуальное желание притупилось, а то и вовсе бесследно исчезло — главное суметь вовремя остановиться, чтобы не «наломать дров» и не усугубить произошедшее.

Как быть? Во-первых, сохраняйте спокойствие — не набрасывайтесь на партнёра с обвинениями и упрёками. Во-вторых, будьте готовы приласкать его и всячески продемонстрировать, что случившееся никоим образом не повлияло на ваше мнение о его сексуальных возможностях. Возможно, что этот случай имеет все шансы оказаться единичным в вашей «практике», а излишнее внимание, направленное в его сторону, может свести эту вероятность к минимуму. Другое дело, если подобные курьезы повторяются постоянно, тогда вам предстоит нелегкая работа сразу с несколькими специалистами: урологом, сексологом и, быть может, психологом — вместе они помогут выяснить, откуда проблема берёт свое начало.

Осторожно: эксперимент!

Если вы любите эксперименты, для вас не секрет, что большинство из них заканчивается визитом в травматологию. Повидавшие многое на своем веку врачи и сами не знают, как балансировать между желанием громко рассмеяться и сочувствием к случайному пациенту, когда перед ними в очередной раз встаёт задача по безопасному и безболезненному извлечению самых невероятных предметов из самых разных мест, коими богато наше тело. Или, представьте себе мужчину, госпитализированного с переломом… полового члена. Вряд ли вам будет смешно, столкнись вы с таким на собственном опыте, а не читая анекдоты или беззаботно наслаждаясь молодёжной комедией. Но даже если удача будет к вам благосклонна, и в травматологию вы не попадете, в процессе занятия любовью вполне может случиться ещё какой-нибудь курьёз. Например, партнёр может переборщить с виагрой или афродизиаком, или вы оба можете вымазаться чем-нибудь липким и сладким, предварительно не подумав о том, как будете смывать всё это с волос, растущих в самых укромных уголках человеческого тела. И не забудьте убедиться в том, что вашей растяжки достаточно для того, чтобы осваивать замысловатые позы из Камасутры — в противном случае возвращать вас в «исходную позицию» придётся уже бригаде скорой помощи.

Как быть? Какой бы страстью вы ни воспылали друг к другу, всегда думайте о том, насколько безопасно то, что вы делаете. Ведь вы вряд ли хотите, чтобы интимные встречи впоследствии ассоциировались у вас с людьми в белых халатах, а желание наведываться в магазин интимных товаров отбило раз и навсегда. Какая бы страсть ни накрыла вас с головой, всегда имейте чувство меры!

Источник статьи

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

2 × пять =