Сын Уилла Смита объяснил свою любовь к женской одежде

Сын Уилла Смита — Джейден — в свои 17 лет уже может похвастать статусом «фэшиониста». И «зацепил» он модных критиков не брутальностью и даже не забавными дредами, а большой любовью к юбкам. Почему его так привлекает женская одежда, что он готов заимствовать ее из гардероба своей девушки Сары Снайдер, Джейден рассказал британскому GQ.

Джейден Смит

Я чувствую, что людей часто смущают гендерные нормы. Но я не вижу различий. Я не понимаю, что такое «мужская одежда» или «женская одежда», я просто вижу испуганных людей и людей, которые чувствуют себя комфортно,

— рассказал Джейден. Он также отметил, что весомым плюсом к его «стильному влиянию» стало окружение, в котором он вращается — Кендалл Дженнер, Кара Делевинь и другие модницы:

Я чувствую, что оказываю большое влияние на людей, окружающих меня. И для меня очень важно находиться в правильной компании.

Джейден Смит с друзьями

К слову о модном влиянии: не так давно сестра Джейдена — 15-летняя Уиллоу — была назначена лицом Chanel:

Спасибо Карлу Лагерфельду и всей команде бренда Chanel за то, что,  делая меня посланницей бренда, вы расширяете пресловутые стандарты красоты. Это честь для меня.

Сам Джейден в январе этого года стал лицом рекламной кампании новой коллекции Louis Vuitton — но не мужской, а женской. Помимо такого необычного героя, как Джейден, в съемке принял участие еще один fashion-уникум — героиня компьютерной игры Final Fantasy с розовыми волосами. Вместе они показывают юбки трапециевидной формы, кожаные куртки, блузки с бахромой и другие «свежие» наряды Louis Vuitton.

Джейден Смит в рекламе Louis Vuitton

Джада Пинкетт-Смит с дочерью Уиллоу на показе Chanel

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Gettyimages.com, Splashnews.com

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

один + 19 =