Ирина Шейк вышла в свет в образе baby-doll

Вчера в Нью-Йорке состоялась вечеринка журнала Sports Illustrated, которую посетила девушка с обложки Ирина Шейк. Образ для выхода в свет Ирина выбрала для себя нетипичный. Любимому огненному красному предпочла белый цвет наряда, облегающему фасону платья — игривый стиль baby-doll, а сексуальным распущенным локонам — высокий хвостик. Все эти «нарушения», к слову, оказались Ирине к лицу. Предлагаем оценить ее новый образ!

Ирина Шейк на мероприятии Sports Illustrated в Нью-Йорке

В этом году Шейк празднует 10 лет с момента начала сотрудничества со Sports Illustrated. По признанию модели, это был один из ее первых крупных работодателей и она будет всегда благодарна им за подаренную тогда возможность.

Время пролетело незаметно. Сегодня я проснулась и подумала: «Ничего себе, это десятый год со Sports Illustrated!» Это просто удивительно! Каждый год в жизни все меняется, но я чувствую, как я выросла вместе с ними… Они наняли меня в 2007 году, я тогда еще даже не говорила по-английски.

Обложка Sports Illustrated c Ириной Шейк

Помимо Ирины Шейк на мероприятии, которое прошло вчера в Brookfield Place в Нью-Йорке, побывали и другие модели, появлявшиеся на страницах и обложках журнала Sports Illustrated: Джиджи Хадид, Шанель Иман, Эрин Хизертон, звезда последнего номера журнала, plus-size модель Эшли Грэхем и другие.

Джиджи Хадид

Эшли Грэхем

Лили Олдридж и Джиджи Хадид

Шанель Иман

Эрин Хизертон

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Gettyimages.com

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

19 − семнадцать =