Эвелина Хромченко дала оценку «постсоветскому» показу Balenciaga

Сегодня в Париже прошел один из самых ожидаемых показов текущей Недели моды — показ Balenciaga. И ожидали его потому, что в октябре прошлого года Дом моды назначил нового креативного директора — им стал грузин Демна Гвасалия, также работающий с маркой Vetements. Многие гости показа уже назвали наряды прошедшего дефиле «потрясающими» и «самобытными», оценку работе дизайнера дала и эксперт моды Эвелина Хромченко.

Эвелина Хромченко

Чье взросление пришлось на 1990-е на постсоветском пространстве, тот считает больше кодов в коллекции Демны Гвасалии для Balenciaga , чем все остальные! Демна, с дебютом, грандиозно!

Фото опубликовано Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) Мар 6 2016 в 3:25 PST

Свитера BoysToys, джинсовые куртки бойфренда, туфли поп-звезды, дефицитные «дутики» из нашей гардеробной комнаты памяти… Отчетливый mood board для тех, кто говорит по-русски с детства. Париж рукоплещет новой коллекции Демны Гвасалии с словами Balenciaga is back… А у меня то же чувство, что на первом концерте Пола Маккартни на Красной площади. Я, успевшая побыть пионеркой, и учившая английский по его Yesterday и Michelle ma belle, не могла поверить в реальность происходящего, несмотря на то что за пару кресел от меня на том памятном концерте Маккартни сидел Владимир Путин.

Фото опубликовано Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) Мар 6 2016 в 3:37 PST

Похоже, у Демны Гвасалии есть большой шанс познакомить беспечный международный модный мир со словом «дефицит»#словофарцатоженепереводится #мажорырулят

Фото опубликовано Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) Мар 6 2016 в 3:45 PST

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Instagram.com

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × 5 =