Ксения Собчак стала лицом сети салонов красоты

Ксения Собчак — девушка с рекордной занятостью: она руководит редакцией L’Officiel, ведет телепередачи, участвует в новогодних корпоративах, занимается благотворительностью… Не знаем, как она находит время на что-то еще, но факт остается фактом: недавно Собчак стала лицом сети салонов красоты Brow Bar и приняла участие в «королевской» съемке.

Ксения Собчак в съемке Brow Bar

Ксения Собчак

Ксения позирует в коронах и тиарах, вместо платьев принцессы выбрав более «городской» вариант — брючные костюмы, нежные свитера из ангоры и кожаные комбинезоны в стиле глэм-рок. Автором фотосессии выступил Арсений Джабиев, стилизовал съемку Александр Зубрилин.

Пусть в первую очередь зрителей привлекает одежда и украшения Ксении, главными действующими лицами съемки выступают… брови и ресницы! Дело в том, что Brow Bar специализируется именно на коррекции формы, окрашивании и наращивании бровей и ресниц по эксклюзивным технологиям, а также работает с макияжем.

Ксения Собчак

Съемка с Ксенией Собчак приурочена к важным для Brow Bar событиям — открытию салона Brow Bar Zhukovka в подмосковной Жуковке и скорый запуск бьюти-спота в столице Азербайджана, Баку. Салон в Баку станет не первым международным проектом Анастасии Беляк и Елены Кириченко — в середине лета один из салонов открылся в Монако.

Ксения Собчак в съемке Brow Bar

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Арсений Джабиев / Brow Bar

Источник статьи

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × 4 =