Канны-2016: как Ева Лонгория, Блейк Лайвли, Даутцен Крез и другие готовятся к церемонии открытия

Сегодня вечером на Лазурном берегу, во Дворце фестивалей, пройдет церемония открытия 69-го Каннского кинофестиваля. На место событий уже прилетели многие из тех, кого мы в вот-вот увидим на красной дорожке. Пока до торжественного момента и премьеры фильма открытия фестиваля «Светская жизнь» остается несколько часов, предлагаем посмотреть, как знаменитости — в частности, Ева Лонгория, Блейк Лайвли, Даутцен Крез и Пэрис Хилтон — готовятся к своему звездному выходу.

Блейк Лайвли может появиться на красной дорожке шесть раз — во всяком случае, именно столько платьев мы насчитали на ее недавней фотографии с тегами #Канны. Один образ актриса уже рассекретила — на съемках промо-интервью о фильме Вуди Аллена «Светская жизнь» Блейк появилась в платье от Preen By Thornton Bregazzi и босоножках Salvatore Ferragamo. Вдохновением к образу, по словам самой Блейк, послужила героиня романа «Собор Парижской Богоматери» Эсмеральда.

Блейк Лайвли

Детали образа Блейк Лайвли — босоножки

Наряды Блейк Лайвли для Каннского кинофестиваля

Туфли Блейк Лайвли для Каннского кинофестиваля

Посланницы красоты бренда L’Oreal Paris Ева Лонгория и Даутцен Крез готовятся к вечернему мероприятию вместе, и это, по признанию Евы, очень весело. Актриса и модель фотографируются, красятся, примеряют платья и веселятся в Snapchat. Ева, кстати, выглядит совершенно беззаботной, хотя вчера по прилету в Канны выяснилось, что не все из ее чемоданов долетели до пункта назначения вместе с хозяйкой. Два чемодана были утеряны, но мы уверены, их скоро найдут и вернут Еве.

Даутцен Крез и Ева Лонгория

Пэрис Хилтон вряд ли появится на церемонии открытия — сегодня она вернулась в Лос-Анджелес, но вскоре снова полетит в Европу. В какой именно из фестивальных дней Пэрис выйдет на красную дорожку, остается только догадываться, однако известно, в каком наряде она предстанет. Хилтон опубликовала эскиз платья от Galia Lahav.

Эскиз платья Пэрис Хилтон для Каннского кинофестиваля

Несмотря на то что открытие фестиваля состоится лишь вечером, в его рамках уже прошло несколько мероприятий. Во-первых, приветственный коктейль для членов жюри, в состав которого в этом году входят Кирстен Данст и Ванесса Паради, французский режиссер Арно Деплешен, итальянская актриса и кинопродюсер Валерия Голино, датский актер Мадс Миккельсен, венгерский режиссер Ласло Немеш, иранский продюсер Катаюн Шахаби и канадский актер и продюсер Дональд Сазерленд, а председателем выступает австралийский режиссер, сценарист и продюсер Джордж Миллер.

Кирстен Данст, Валерия Голино и Ванесса Паради

Джордж Миллер

Мадс Миккельсен

Во-вторых, в Каннах прошел фотоколл фильма «Angry Birds в кино», в котором приняли участие звезды дубляжа анимационной комедии из разных стран мира. Один из них — Тимур Родригез.

Тимур Родригез в Каннах

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Gettyimages.com, Instagram.com

Источник

1 комментарий

  1. Браво, мне кажется это отличная мысль

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

десять − 8 =