Юбки на весну-лето 2017

Когда нужны оптовые закупки одежды, поиск поставщика ведется согласно требованиям к качеству пошива и популярности моделей, удобной доставке и устраивающей цене. Особенно важно выйти на покупку качественных трендовых вещей владельцам магазинов и магазинчиков, начинающим бизнес, и хозяевам маленьких торговых точек. Брендовая одежда высокого качества, сшитая согласно модным тенденциям, всегда хорошо раскупается, и ее продажи способствуют процветанию бизнеса.

Мне с товаром повезло не сразу. Сначала делала небольшие пробные закупки в разных интернет-магазинах и не находила постоянного поставщика одежды. О процветании бизнеса речи не было. После первой закупки в компании Modnasprava стало понятно – одежда качественная, брендовая без обмана, быстро раскупается. Ее можно приобретать уже большими партиями и не только из женской линейки.

Все же основную часть ассортимента моего магазина составляет женская одежда. Закупаю я товар по сезону и в каждой закупке отдаю приоритет разным вещам — в последней закупке, в основном, были блузы и рубашки, а сейчас присматриваюсь на http://modnasprava.ru/catalog/yubki/ юбки. Так работать мне удобно, постоянные клиенты знают о выбранных приоритетных вещах и всегда ждут новинок, обновляют гардероб из каждого нового поступления. Ведь среди доставленных моделей (а их так много!) непременно будет 1-2, покупку которых себе не откажешь.

Такие разные юбки на весну-лето

Весь товар компании Modnasprava брендовый, выпущенный торговыми марками Италии и Франции – стран, славящихся дизайнерами, стилистами, модными домами. Выбор одежды для онлайн-магазина делают находящиеся в Италии и Франции байеры, поэтому новые поступления магазина компании отражают последние тенденции в моде.

Нарядные юбки отличаются качественными тканями (атлас, шелк) и оригинальными моделями. В магазине широко представлены популярные модели из ткани в 2 слоя. Верхний прозрачный придает изделию праздничный вид и воздушность. Для него выбираются легкие однотонные ткани и кружевное полотно с редким узором. Красиво смотрятся модели с верхом, немного длиннее нижнего слоя. Особенно эффектно смотрятся двухслойные юбки с большой разницей в длине слоев:

  • делового стиля. Строгая юбка – не значит скучная, у нее обязательно есть изюминка – слегка присобранная и идущая широкой полосой по низу ткань, едва отличающаяся по тону от материала основной части юбки. Или широкие складки во всю длину изделия, или мелкие, как плиссе;
  • стиля casual. Юбки для создания повседневных образов представлены наиболее широко. Это и модели с вышивкой, с асимметрией низа, яркие и приглушенных тонов. Есть юбки с популярными маскировочными принтами.

Все юбки хорошо сочетаются с топами, футболками, кофточками. В комплекте их можно приглушить эффектным верхом, а можно сделать акцентом ансамбля.

Делая закупку в магазине, нужно учитывать предпочтения людей разного телосложения и цветотипа. В онлайн магазине Модна Справа это сделать легко. В магазине есть модели, в которых одинаково хорошо выглядят сухощавые девушки и с роскошным телом. Есть и такие фасоны, которые нужно подбирать осторожно. Спрячет лишние килограммы и добавит стройности юбка миди с асимметричным низом или прямого кроя. Акцентирует внимание на узкой талии расширяющаяся внизу модель с широким поясом и бантом на нем. Стройным девушкам с длинными ногами будет хорошо в короткой юбке.

Я посоветовала бы своим покупательницам заказывать сразу комплект – юбку с верхом, подобранным стилистами. Профессионально подобранные вещи смотрятся особенно эффектно.

Еще один важный момент – доставка и отгрузка. За время моего сотрудничества с компанией проблем с доставкой не было.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

8 − 6 =